Новости

22.03.2016 12:35
Рубрика: Власть

Путин осудил варварские теракты в Бельгии

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования королю бельгийцев Филиппу в связи с гибелью мирных граждан в результате террористических актов в Брюсселе. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

Глава государства осудил это варварское преступление, не имеющее никаких оправданий, которое в очередной раз подтверждает, что терроризм не знает границ и угрожает народам всего мира, говорится в сообщении пресс-службы.

"Борьба с этим злом требует самого активного международного взаимодействия", - подчеркнул Владимир Путин.

Президент уверен, что убийцы и их пособники понесут заслуженное наказание. Глава государства передал слова сочувствия родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.

"Президент выразил соболезнования бельгийскому народу и заверил в абсолютной солидарности россиян с бельгийцами в эти нелегкие часы", - сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Вопрос, планируются ли дополнительные меры безопасности в российских аэропортах, пресс-секретарь главы государства переадресовал в Национальный антитеррористический комитет, который, "главным образом, занимается у нас террористической угрозой".

Власть Работа власти Президент Теракты в Брюсселе РГ-Видео