Новости

23.03.2016 12:49
Рубрика: Спорт

Кержаков и Дзагоев начали тренировку со сборной индивидуально

Текст:
Александр Кержаков (справа) и Алан Дзагоев пока не готовы к тренировкам в общей группе сборной России. Фото: Александр Вильф/РИА Новости
Александр Кержаков (справа) и Алан Дзагоев пока не готовы к тренировкам в общей группе сборной России. Фото:
Сборная России по футболу проводит первую тренировку на базе московского "Динамо" в Новогорске в преддверии товарищеских матчей с Литвой и Францией. Главная новость - нападающий швейцарского "Цюриха" Александр Кержаков и полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев тренируются по индивидуальной программе.

Как сообщил "РГ" врач нашей команды Эдуард Безуглов, у Дзагоева небольшое повреждение, но не случилось ничего серьезного, поэтому в самое ближайшее время ожидается его возвращение в основную группу. Что же касается Кержакова, то пока определенности нет.

"Ничего не могу сказать, это мышцы. Поэтому ждем", - заявил Безуглов.

Дзагоев и Кержаков бегают вокруг поля. Тем временем, остальные игроки разделились на несколько групп: одни делают упражнения с мячом, а другие отрабатывают комбинации.

Стоит отметить, что в распоряжении главного тренера нашей команды Леонида Слуцкого больше игроков, чем обычно, в том числе, четыре вратаря. Наставник вызвал 28 игроков, из которых в расположение сборной прибыли 27, за исключением травмированного Дмитрия Торбинского.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке