Популярное

Видео: Зефиромен в ужасе от новых "Охотников за привидениями"

Новость 23.03.2016, 18:43

В Сети появилось несказанно забавное юмористическое видео, в котором Зефирный человек (Marshmallow Man) смотрит первый трейлер перезапуска "Охотников за привидениями", испытывая при этом самую обильную гамму чувств, а в финале… в общем, нужно смотреть до конца.

Автор ролика - создатель спецэффектов Даррен Уоллес.

События ребута франшизы происходят через тридцать лет после первого фильма, когда отставные охотники, поняв, что они уже не в силах противостоять призрачным угрозам с прежним задором, наберут рекрутов. Причем - чисто женский коллектив: Кристен Уиг, Лесли Джонс, Кейт МакКиннон и Мелисса МакКарти.

Режиссер - Пол Фиг ("Девичник в Вегасе", "Копы в юбках", "Шпион"). В камео зашли отметиться Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер, Энни Поттс и Эрни Хадсон.

Новые Ghostbusters выйдут на экраны в июле этого года, но уже успели априори завоевать горы ненависти и проклятий со стороны поклонников оригинала.

Stay Puft Marshmallow Man - один из самых узнаваемых, наряду с Лизуном, монстров фильма "Охотники за привидениями" (появляется под конец первой картины) и мультипликационных серий The Real Ghostbusters. Изначально - талисман зефирной корпорации Stay Puft. В анимационных сериях охотники использовали оставшийся после победы над Marshmallow Man расплавленный зефир, чтобы создать своего собственного Зефирного человека, зарядили его позитивной энергией и сделали добряком. В результате Mr. Stay Puft стал союзником команды, помогая охотникам одерживать победу над теми могущественными врагами, которых они бы не смогли победить сами.

Персонаж в оригинале был озвучен сначала Джоном Стокером, а позже - Франком Велкером.

Другие материалы по темам

Читайте также