Новости

24.03.2016 18:52
Рубрика: Происшествия

Два автомобиля Maybach столкнулись в центре Москвы

Сразу несколько необычных ДТП произошло в Москве днем 24 марта.

В центре мегаполиса столкнулись два люксовых автомобиля Maybach. По свидетельству очевидцев, авария произошла в Столовом переулке. Серьезных повреждений машины не получили - просто "притерлись". В этом ДТП примечательна, скорее, стоимость автомобилей-участников, которая может доходить до нескольких миллионов рублей.

А несколькими часами ранее на улице Героев Панфиловцев водитель Ford протаранил вход в частную клинику. Машина разнесла стеклянную конструкцию, установленную на крыльце. Как отметили в пресс-службе столичного управления ГИБДД, никто не пострадал. Сама авария случилась около 13:00, а как именно все произошло, выясняют инспекторы.

Примерно в то же время пользователи социальных сетей сообщили о необычном происшествии в Лефортовском тоннеле: с грузовика упали куски снятого асфальта и рассыпались по одной из полос. По свидетельству очевидцев, на некоторое время перекрывалась часть полосы путепровода. В пресс-службе городского управления ГИБДД заявили, что официальной информации об этом происшествии не поступало.