Новости

24.03.2016 21:50
Рубрика: Происшествия

В Екатеринбурге мужчина убил бывшую девушку и покончил с собой

Текст: (Екатеринбург)
 Фото: depositphotos.com
Фото:

Жуткая драма на почве страсти разыгралась сегодня в Екатеринбурге: здесь, на улице Соболева, молодой человек насмерть заколол бывшую возлюбленную, после чего свел счеты с жизнью.

"Сообщение в дежурную часть поступило в 19.20 по местному времени от бригады "скорой помощи". Врачи рассказали, что недалеко от Коммунаров, 5 в районе продуктового магазина - ножевое ранение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа территориального ОВД под руководством полковника полиции Романа Кравченко, прибыл также следователь СК Антон Досмагамбетов. К сожалению, информация врачей подтвердилась: сыщики угрозыска обнаружили лежавшие на небольшом расстоянии друг от друга два тела без признаков жизни", - рассказал "РГ" официальный представитель областного главка МВД Валерий Горелых.

Личности погибших установлены: это 27-мужчина с пропиской в Калтасинском районе Башкирии, и местная 25-летняя молодая женщина.

Трагедия произошла на глазах у сестры погибшей. Девушки направлялись в магазин, когда сзади к ним подошел парень и ударил одну из них колюще-режущим предметом. При этом он успел сказать оставшейся в живых сестре, чтобы та передала родителям, что это сделал именно он. После этого нападавший покончил с собой.

Шокированная девушка обратилась к охране магазина, а те уже вызвали "скорую".

"По одной из версий, которую отрабатывают правоохранительные органы, молодой человек и погибшая девушка знали другу друга довольно давно. Примерно год назад они расстались. Все это время парень пытался возобновить отношения, но его бывшая возлюбленная на уступки не шла", - рассказал полковник Горелых. Он также добавил, что помимо причин, связанных с возможными любовными отношениями, отрабатываются и другие версии.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке