Популярное

Вокруг актера из "Ходячих мертвецов" и Дианы Крюгер разгорелся скандал

Новость 24.03.2016, 19:02
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

В Сети появился новый трейлер роуд-муви мелодрамы "Небо" (Sky), картины Фабьенн Берто (сценаристка, режиссер и оператор спорного эксплутационного фильма "Босиком по слизням" - Pieds nus sur les limaces).

В нем француженка Роми, персонаж 39-летней Дианы Крюгер ("Бесславные ублюдки", ремейк сериала "Мост"), отправившись с мужем (Жиль Леллуш, "Необычайные приключения Адель", "Не говори никому") в отпуск по Америке, где-то в Калифорнии понимает, что супруг - тиран, деспот и больше ей не мил. В результате во время особо эпичной ссоры она его убивает. Почувствовав проскочившую искру, она сбегает в прерии с первым попавшимся реднеком, ковбоем Диего (Норман Ридус) - "навстречу неизвестности, в поисках новой любви".

Лента достаточно простенькая. Но здесь интересен бэкграунд. В "Небе" с Крюгер, помимо Ридуса, играет ее мужчина, Джошуа Джексон ("Крик 2", "Жестокие игры", сериал "Грань"), с которым они живут вместе и даже тайно поженились в прошлом году, узаконив, таким образом, свои десятилетние отношения.

Тем временем западная профильная пресса еще с зимы беснуется, приписывая Ридусу и Крюгер служебный роман, который они вовсю тайно крутят за спиной наивного Джексона. По свидетельству очевидцев, однажды парочку и вовсе откровенно засекли в одном из баров Нью-Йорка, где они целовались-миловались, Диана сидела у Нормана на коленях и, как утверждают "инсайдеры", проявляла при этом "большую инициативность". Естественно, никакого Джошуа Джексона рядом и в помине не было - он на тот момент вообще находился на другой стороне планеты, в Маниле, на съемках документального сериала для National Geographic.

По сообщению Daily Mail, официальные представители Ридуса и Крюгер все гневно опровергают ("история полностью сфабрикована и не соответствует действительности"), а агент Джексона отмалчивается.

Впрочем, не будем исключать и тот факт, что происходящее - не более чем грязноватый пиар достаточно априори посредственного фильма. Который появится в прокате уже в апреле.

Норман Марк Ридус - 47-летний американский актер и модель (Prada, Levi's и Lexus), стяжавший славу ролью Мерфи МакМануса в "Святых из Бундока" и последние шесть лет известный как Дэрил из "Ходячих мертвецов". Несколько лет встречался с датской супермоделью Хеленой Кристенсен, которая в 1999-м родила ему сына Мингуса.

Другие материалы по темам

Читайте также