Новости

25.03.2016 08:42
Рубрика: В мире

Дональд Трамп и Тед Круз публично сравнили своих жен

Дебаты претендтов на пост президента США Дональда Трампа и Теда Круза, перешли за грань допустимого. Они стали публично обсуждать своих жен и даже сравнивать своих женщин.

Поводом для таких нелицеприятных дискуссий стала публикация в интернете фотографии супруги Трампа в обнаженном виде. Снимок сопровождался записью: "Знакомьтесь, Мелания Трамп, ваша следующая первая леди. Или вы можете проголосовать за Теда Круза".

Трамп был разъярен и отреагировал незамедлительно. Он разместил на своей странице в Twitter коллаж, на котором изображены его собственная супруга Мелания и жена Круза, Хайди. При этом политик написал, что никаких тайн раскрывать не требуется, поскольку "фотографии говорят сами за себя".

Американские журналисты отмечают, что на коллаже супруга Трампа выглядит моложе и красивее, чем жена Круза.

Раздосадованный Круз в ответ опубликовал в соцсетях заявление о том, что настоящий мужчина никогда не станет атаковать женщину, добавив при этом, что жена Трампа прекрасна, в то время, как Хайди является "любовью всей его жизни".

Напомним, что в июле республиканцы проведут Национальный конвент, который решит, кто из нынешних кандидатов будет представлять партию на президентских выборах, которые состоятся 8 ноября 2016 года.

Трамп является одним из наиболее ярких кандидатов в президенты США за последние десятилетия. Многих американцев он раздражает крайне резкими высказываниями. Однако многие политологи отмечают, что Трамп встряхнул вашингтонский истеблишмент.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке