Новости

25.03.2016 15:33
Рубрика: Культура

Сергей Шнуров: Из средних певичек я делаю вполне себе звездочек

Сергей Шнуров еще раз прокомментировал уход солистки Алисы Вокс из группы "Ленинград".

"Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа", - пояснил Шнуров на своей страничке в Instagram.

Претензии и недовольства людей возникают как раз из-за того, что "Ленинграду" это удается, считает лидер группы.

"Зрители любят образ, сделанный нами, и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем", - резюмировал Сергей Шнуров.

Ранее, напомним, стало известно, что решила уйти из "Ленинграда", чтобы начать сольный проект. Помощница певицы заявила, что "с Сергеем Шнуровым Алиса расставалась на очень позитивной ноте".

Алиса Вокс начала свою карьеру в группе в 2012 году после прохождения кастинга. Певица стала широко известна после выхода клипа "Экспонат", который на YouTube посмотрели более 60 миллионов человек. До Вокс солисткой в "Ленинграде" была Юлия Коган, которая работала с группой на альбомах "Аврора", "Хна", "Вечный огонь" и "Рыба".

Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ сделаный нами и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделаные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем.

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)