Новости

28.03.2016 18:43
Рубрика: Происшествия

Петербуржец сбил семью с детьми и дважды сбежал с места ДТП

Текст: (Санкт-Петербург)

Госавтоинспекторы Петербурга задержали мужчину, который за пару часов совершил три аварии, в одной из которых пострадала семья с двумя маленькими детьми. Чтобы остановить горе-водителя, машинам ГИБДД пришлось буквально блокировать нарушителя.

Как сообщает ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, все началось с того, что водитель Mitsubishi Pajero протаранил четыре иномарки в поселке Тельмана, что в Тосненском районе. Скрываясь с места аварии, он двинулся в Колпино. На подъезде к городу водитель выехал на встречную полосу, а оттуда на тротуар. По пешеходной дороге в это время двигалась семья с двумя детьми. Женщину отбросило, основной удар пришелся на отца семейства, который катил коляску. Мужчина получил травмы средней тяжести, дети отделались ушибами и ссадинами.

Тогда водитель вновь скрылся с места происшествия и помчался по улице Тверской. Но далеко убежать ему не удалось: возле дома №64 он въехал в бордюр и снес ограждение. Здесь его и задержали сотрудники ГИБДД.

Учитывая предыдущие аварии, нарушителя окружили четыре машины ГИБДД. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Один из главных вопросов - мотивы водителя. Петербуржцы, ставшие свидетелями происшествий полагают, что мужчина мог быть пьян.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке