Новости

28.03.2016 10:19
Рубрика: Происшествия

Краснодарцы пожаловались в полицию на гулявшую в голом виде девушку

Текст: (Краснодарский край)

В Краснодаре полиция ищет девушку, которая голой прогуливалась по улицам города. Установить ее личность пока не удалось. По свидетельствам очевидцев, женщина вела себя как абсолютно вменяемый человек, хотя на ней и не было никакой одежды.

- Сообщение о том, что обнаженная женщина гуляет по улице в районе дома по адресу Проезд Репина, 32 на пульт дежурного поступило накануне вечером, - рассказал официальный представитель УВД Краснодара Артем Коноваленко. - На место инцидента был направлен участковый, но обнаружить женщину не удалось. Сейчас сотрудники полиции ее разыскивают. Действия девушки по административному кодексу могут быть квалифицированы как "мелкое хулиганство". Санкции этой статьи предусматривают наказание до 15 суток ареста.

Очевидцы события в социальных сетях высказали предположение, что девушка проиграла с кем-то спор и таким образом выполняла желание того, кто выиграл.

Напомним, что восьмого марта в Краснодаре произошел другой аналогичный случай: молодой человек полностью обнаженным гулял по центру города. Как выяснилось позже, парень также проиграл спор своему приятелю. Случайные прохожие сняли его прогулку в голом виде на свои мобильники и выложили видео в интернет.

Разразился скандал, и спустя трое суток полицейские установили личность "героя" эксцентричного видео: им оказался 19-летний менеджер одной из местных торговых компаний.

Свой поступок он, судя по объяснениям правоохранителям, не считает предосудительным: якобы он вышел обнаженным на улицу еще и потому, что хотел "таким образом поздравить женщин".

А в августе 2014 года в Сочи девушка каталась полностью обнаженной на крыше иномарки в час пик. Инцидент произошел на одной из центральных улиц Адлера. Прохожие сняли происходящее на камеры мобильных телефонов, а затем разместили это в социальных сетях.

На видеоролике видно, как раздетая догола девушка сидит на крыше дорогой затонированной иномарки, у которой отсутствуют номерные знаки. Причем барышня активно привлекала к себе внимание прохожих. Полиции так и не удалось в тот раз разыскать нарушительницу общественного спокойствия и водителя, который ее возил по городу.