Новости

29.03.2016 17:14
Рубрика: Власть

Путин подарил крымской школьнице роликовые коньки

Текст: (Симферополь)
 Фото: Пресс-служба Государственного совета Республики Крым
Фото:

Президент России Владимир Путин исполнил заветную мечту крымской школьницы Карины Авдеевой, которая хотела получить в подарок ролики со светящимися колесами. Об этом сообщила пресс-служба Государственного совета Республики Крым.

Карина Авдеева учится во втором классе cпециальной общеобразовательной школы №16 города Симферополя для детей с нарушениями речи. Ее воспитывает мама, которая помогает школьнице во всех ее начинаниях. Девочка активно участвует в общественной жизни класса и школы - конкурсах художественной самодеятельности и декоративно-прикладного искусства.

По словам самой Карины, получив долгожданный подарок, она почувствовала, "как поднимается радость". В свою очередь, мама Карины, Светлана Авдеева, была удивлена, как скоро желание ее дочери осуществилось.

"Подобные детские желания, обращенные к главе нашего государства, не остаются без ответа. Так случилось и с просьбой Карины. По цепочке письмо дошло до заместителя председателя Государственного совета Республики Крым Андрея Козенко, который встретился и пообщался с юной жительницей крымской столицы", - сообщили в пресс-службе. Вице-спикер вручил Карине подарок и пожелал ей верить в то, что мечты сбываются. 

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке