Похожие материалы

Материалы рубрики

Пользователи Сети взбунтовались против новой ведущей "Ревизорро"

30.03.2016, 11:14 Текст: Алексей Глинкин

Тысячи интернет-пользователей выразили свое глубочайшее недовольство переменами в популярном шоу "Ревизорро" на канале "Пятница". Всему виной стала новая ведущая, бывшая участница группы "ВИА Гра" Ольга Романовская, которая в новом сезоне программы заменит полюбившуюся многим Елену Летучую.

Информация о смене ведущих появилась на официальном YouTube-канале "Пятницы". Там была размещена реклама нового сезона. Пользователи Сети восприняли ее крайне негативно, поставив подавляющее количество "дизлайков" и оставив сотни комментариев с призывом не включать телеканал во время передачи, чтобы понизить ее рейтинги. "Верните Ленусика!", "Я теперь не буду смотреть РЕВИЗОРРО", "Лены Летучей будет не хватать", - так выглядит большинство отзывов на YouTube.

Затем "травля" Ольги Романовской быстро перекочевала в социальные сети.

 

 

 

 

 

Некоторые пользователи даже запустили петицию с официальным обращением к создателям программы на сайте www.change.org. Правда, на момент написания заметки документ подписали всего 14 человек.

 

 

 

 

Новая ведущая передачи Ольга Романовская ответила на злобные комментарии в своем Instagram. Там она выложила картинку с надписью "Когда караван идет в правильном направлении, собаки, как правило, лают особенно громко".

Тяф-тяф

Фото опубликовано Романовская Ольга (@romanovskaolga)

Напомним, программа "Ревизорро" появилась на российском телевидении 4 июня 2014 года. Целью ведущей стала проверка отелей, ресторанов, аква-парков и других общественных заведений. Стоит отметить, что нередко владельцы гостиниц и кафе очень резко встречали телеведущую и отказывались от ее проверок, поэтому ревизия Елены Летучей перидоически заканчивалась потасовками и даже вызовом стражей порядка.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий