Ремейк: Брайан Крэнстон и Кевин Харт в американской версии "1+1"

Новости
    01.04.2016, 17:39
Текст:   Анна Баранова
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Брайан Крэнстон, учитель химии из сериала "Во все тяжкие", и Кевин Харт, комик, снявшийся в таких фильмах, как "Очень страшное кино 3-4" и "Думай, как мужчина", ведут переговоры об участии в американском ремейке популярной французской трагикомедии "1+1" (Intouchables), который снимет киностудия Weinstein Co. Об этом сообщает The Guardian.

Режиссером картины выступит Саймон Кертис ("Женщина в золотом", "7 дней и ночей с Мэрилин"), а сценарий напишет Пол Фиг, автор "женской" версии фильма "Охотники за привидениями".

Крэнстон и Харт будут исполнять роли парализованного аристократа и его темнокожего помощника, которые в оригинальном фильме становятся друзьями и оказывают влияние на мировоззрение друг друга. Во французской версии "1+1" эти роли сыграли Франсуа Клюзе и Омар Си, для последнего участие в ленте стало пропуском в Голливуд.

Комедия "1+1" вышла в прокат в 2011 году и при скромном бюджете в 12 миллионов долларов заработала в прокате рекордные для себя 400 с лишним миллионов. После грандиозного успеха фильма студия Weinstein Co. приобрела права на съемки ремейка. Ожидается, что работа над лентой начнется летом 2016 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники