Новости

03.04.2016 09:40
Рубрика: Культура

Российская певица Земфира призналась в любви к биатлону

Российская певица Земфира призналась в любви к биатлону.

После нецензурных комментариев по поводу выступления российских биатлонистов на домашнем этапе Кубка мира и реакции на них со стороны Союза биатлонистов России, Земфира сделала запись в официальном Instagram-аккаунте своего концертного тура.

"Господа! Я люблю биатлон, я люблю Москву, я люблю вас всех", - написала певица.

Напомним, на концерте в Москве 1 апреля певица употребила резкое выражение в оценке выступления российской сборной по биатлону в Ханты-Мансийске. "Знаете, я выступаю дома. А как выступают биатлонисты дома?!", - спросила Земфира у публики. А затем певица сама ответила на свой вопрос нецензурным словом. Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов отреагировал на эти слова негативно и призвал певицу воздержаться от оценок в той области, к которой она не имеет никакого отношения.

Отметим, что тур Земфиры "Маленький человек" стартовал 4 февраля. Певица выступит с концертами в 20 городах России и стран ближнего зарубежья. Завершится тур 1 и 3 апреля в столичном "Олимпийском". Ранее - во время концерта в Нижнем Новгороде 18 февраля - Земфира объявила, что тур "Маленький человек" станет последним в ее творческой деятельности.

Культура Музыка Рок Персона: Земфира Рамазанова