05.04.2016 21:41
    Рубрика:

    Путин внес в Госдуму законопроекты по Нацгвардии, ФМС и ФСКН

    Президент внес в нижнюю палату парламента законопроекты в связи с решением образовать Нацгвардию на базе внутренних войск МВД и передать функции Госнаркоконтроля и миграционной службы министерству внутренних дел. Об этом говорится на сайте Кремля.  

    Речь идет о законопроекте о войсках национальной гвардии РФ, о поправках в отдельные законодательные акты и признании утратившими силу ряда законодательных актов в связи с принятием упомянутого закона, о внесении изменений в статью 21 Бюджетного кодекса, о поправках в Налоговый кодекс, в статью 32 ФКЗ "О Правительстве РФ" и ФКЗ "О чрезвычайном положении".  

    Также коррективы вносятся в ряд законодательных актов в связи с совершенствованием государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции.   О том, что потребуется совершенствование правовой базы, сегодня журналистам заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

    "Какие-то изменения в существующие законы нужно будет принимать, и речь пойдет не об одном и не двух законах", - уточнил он.