У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

В России начались продажи новейшего смартфона iPhone SE

05.04.2016,  
13:25

Во вторник, пятого апреля, в России стартовали официальные продажи нового смартфона iPhone SE, представленного 21 марта. Новинка получила дизайн, во многом схожий с одной из предыдущих моделей, iPhone 5S, в то время как аппаратная начинка по производительности сравнима с предыдущим флагманом iPhone 6S.

Согласно данным, опубликованным на официальном русскоязычном сайте Apple, стоимость iPhone SE в базовой комплектации с 16 гигабайтами постоянной памяти составит 37990 рублей. Более дорогая модификация, оснащенная 64 гигабайтами памяти, стоит 47990 рублей. 32-гигабайтная версия смартфона не выпускается.

В России доступны устройства во всех цветах корпуса - "серый космос", "розовое золото", а также золотом и серебристом.

Приобрести новинку можно через сайт Apple (правда, ждать заказа придется 2-3 недели) или у крупных ритейлеров - "Евросети", "Связном" и других, а также в магазинах операторов "большой тройки" - МТС, "Вымпелкома" и "Мегафона".

Стоит заметить, что в ходе приема предварительных заказов желающие обзавестись iPhone SE раскупили все запасы устройств. При этом "серыми" смартфонами россияне не заинтересовались - за первый уикэнд в нашей стране было реализовано всего лишь 150 единиц iPhone SE.