У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Пользователи нового iPhone столкнулись с первыми проблемами

12.04.2016,  
10:07
 Фото: apple.com  Фото: apple.com
Фото: apple.com

Некоторые покупатели новейшего iPhone SE остались недовольны некорректной работой модуля Bluetooth. Многие из них никак не справляются с подключением гаджета к автомобильной магнитоле, пишет MacDigger.

У тех, кому все-таки удалось подключить смартфон к бортовой системе, начинают "криво" работать звонки: появляются помехи или серьезные искажения голоса. Третьи же могут спокойно слушать музыку через автомобильную магнитолу, однако у них не получается звонить или принимать вызовы вообще.

На форумах Apple отмечают, что подобная проблема встречается на самых разных автомобилях. Отзывы о некорректной работе беспроводного интерфейса поступили от владельцев Dodge, Ford, BMW, Audi, Chevrolet, Hyundai, Mercedes и многих других марок машин.

Представители "яблочной" корпорации пока что не прокомментировали данный глюк системы. Однако одну из возможных причин сбоев Bluetooth выдвинул представитель службы по работе с клиентами Mercedes-Benz. По его мнению, новые iPhone еще не успели синхронизировать со спутниковой навигационной системой автомобильной корпорации.

Напомним, новейший iPhone SE представили 21 марта. Новинка получила дизайн, во многом схожий с одной из предыдущих моделей, iPhone 5S, в то время как аппаратная начинка по производительности сравнима с предыдущим флагманом iPhone 6S.

Стоимость iPhone SE в базовой комплектации с 16 гигабайтами постоянной памяти составила 37990 рублей. Более дорогая модификация, оснащенная 64 гигабайтами памяти, стоит 47990 рублей. 32-гигабайтная версия смартфона не выпускается.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники