Новости

12.04.2016 11:18
Рубрика: Происшествия

Врачи оценили состояние Надежды Савченко как удовлетворительное

Состояние здоровья Надежды Савченко, осужденной за убийство российских журналистов в Донбассе, удовлетворительное. Такое заключение сделал консилиум врачей, отметив, что она не нуждается в экстренной госпитализации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ФСИН.

В состав консилиума входили специалисты по гастроэнтерологии, кардиологии, хирургии, специалист по ультразвуковой диагностике и врача-терапевта.

В настоящий момент Савченко остается под динамическим наблюдением врачей и продолжает получать необходимую поддерживающую терапию.

Надежда Савченко приговорена к 22 годам колонии общего режима и штрафу в размере 30 тысяч рублей за убийство журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, покушение на убийство оператора ВГТРК Виктора Денисова, а также незаконное пересечение границы России. Приговор вступил в силу 5 апреля, после чего осужденная объявила сухую голодовку.

Происшествия Правосудие Тюрьмы Правительство Минюст ФСИН Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Надежда Савченко: политическая карьера