Новости

12.04.2016 13:22
Рубрика: Власть

В Кремле рассказали про вопросы к "Прямой линии"

Наиболее частые вопросы президенту на "Прямую линию", которая состоится в этот четверг, 14 апреля, касаются льгот, ЖКХ и плохих дорог. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
 Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости Операторы в студии в Гостином дворе принимают вопросы россиян к Владимиру Путину. Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости
Операторы в студии в Гостином дворе принимают вопросы россиян к Владимиру Путину. Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

"Сегодня, главным образом, президент готовится к предстоящей "Прямой линии", - сказал Песков. - Сегодня и завтра, собственно, два таких дня для концентрированной подготовки".

Вопросов президенту поступает очень много.

"Я бы сказал, что традиционно это вопросы социально-экономического характера, вопросы, связанные с льготами. Огромное количество вопросов по ЖКХ. Это, к сожалению, бич", - сказал Песков.

Много жалоб на подрядные компании, ветхое жилье. "К сожалению, из года в год ситуация не исправляется. Можно с уверенностью сказать это, просто основываясь на всей географии страны и на многих десятках тысяч вопросов", - добавил пресс-секретарь главы государства.

В Кремле уже отметили, что на этот раз необычно много жалоб на дороги. "Люди просто вне себя от качества дорог. Такого не было ни в прошлом, ни в позапрошлом году", - сравнил Песков.

Дороги как тема всегда были, продолжил представитель Кремля, "но такое количество фотографий... это даже бездорожьем назвать нельзя по регионам".

Это темы, "которые бросаются в глаза", - заключил Песков.

Власть Работа власти "Прямая линия" с Владимиром Путиным-2016