Голливудская "Женщина-кошка" прокомментировала свои секретные роды

Новости
    13.04.2016, 11:52
Текст:   Олег Усков

Американская актриса Энн Хэтэуэй, обладательница премии "Оскар" (лучшая женская роль второго плана, "Отверженные" Тома Хупера, 2013), в обстановке секретности родила первенца, сына. Появился он на свет еще утром 24 марта, но Хэтэуэй факт тщательно скрывала, поэтому про радостное событие стало известно только 8 апреля.

Мальчика назвали Джонатаном. Фамилия у него будет отца - Шульман. Джонатан Шульман. Информация впервые была обнародована ресурсом E! News, который ссылаясь на источник, близкий к семье актрисы, добавил, что ребенок родился здоровым и сейчас находится в любящем окружении родных и близких в Лос-Анджелесе. "Адам и Энн просто в экстазе от того, что стали родителями", - сказал источник.

33-летняя лауреатка "Оскара" никогда не делала секрета из того, что мечтает стать матерью, постоянно акцентируя внимание на этом в интервью. Рассуждая, как было бы здорово уже иметь наконец-то крепкую семью. Но четырехлетний роман с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери, обвиненным в хищении пятидесяти миллионов долларов пожертвований в фонд помощи католическим церквям, потерпел фиаско. Особенно с учетом, что Хэтэуэй являлась соучредителем этого и некоторых других фондов, и личные дневники актрисы были приобщены к делу в качестве доказательства обвинения. А Рафаэлло так и вовсе по итогам дела поместили в позорное узилище.

Вскоре после разрыва с Фольери в 2008-м Энн начала встречаться с актером и дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом. В 2011-м пара объявила о помолвке, а осенью 2012-го они поженились в частном поместье маленького городка в Калифорнии.

"О, Боже! Как же я хочу быть матерью! Я так и представляю, насколько безудержно буду любить моих детишек. Я думаю об этом постоянно. Никак не могу дождаться, когда это наконец-то случится", - вспоминает ресурс слова актрисы, присоединяясь к поздравлениям.

И хотя роды прошли в тайне, сам процесс вынашивания был запротоколирован и продемонстрирован. В частности, четыреста тысяч поклонников "принцессы" взбудоражил снимок, который Хэтэуэй выложила у себя в Instagram три месяца назад, прокомментировав, что если в Сети и должно появляться ее фото в бикини, то лишь те, что сделаны с ее согласия, соответствующим образом обработанные и - главное - такие, где она по-настоящему счастлива.  

"Энн наслаждается буквально каждой секундой из тех, что проводит со своим малышом. Он чудесный, восхитительный ребеночек, и похож одновременно и на Энн, и на Адама. А Адам ведет себя как настоящий мужчина и очень поддерживают Энн ", - умиляется репортер Female First, не иначе как в какую-то замочную скважину подсмотревший за молодыми родителями.

Энн Жаклин Хэтэуэй родилась в 1982 году в Бруклине, в Нью-Йорке. Отец - адвокат, мама - актриса. Энн назвали в честь жены Шекспира, собственно, Энн Хэтэуэй. Дебютировала в 1999-м в телесериале "Будь собой" (к слову, вместе с ней впервые на экране появился и Джесси Айзенберг, который сыграл ее младшего брата). В начале нулевых играла в детских фильмах Disney. Например, в "Дневниках принцессы" Гарри Маршалла, который сравнивал Энн с Джулией Робертс, Одри Хепберн и Джуди Гарленд одновременно. В 2005 году снялась в награжденной тремя "Оскарами" гей-драме "Горбатая гора" Энга Ли. Далее - "Дьявол носит Prada". 2009-й - номинация на "Оскар" и "Золотой глобус" за роль в картине "Рэйчел выходит замуж". В том же году Хэтэуэй  была названа лучшей молодой актрисой по версии LoveFilm. В 2012 году снялась в роли Селины Кайл - Женщины-кошки в продолжении истории о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники