Новости

14.04.2016 12:47
Рубрика: Происшествия

Паводок разрушил ивановскую дорогу

Текст: Анна Скудаева (Иваново)

Талые воды размыли дорогу Ласкариха - Красногорский в Ивановской области. Движение легковых автомобилей и микроавтобусов на пострадавшем участке приостановлено, сообщает региональное ГУ МЧС.

Сообщение о размытой дороге Ласкариха - Красногорский в районе моста через реку Шача поступило в МЧС около 11 утра. Из-за разрушения дорожного покрытия движение небольших автомобилей и "ГАЗелей" на этом участке пришлось приостановить.

- Проезд в населенный пункт Красногорский не затруднен и осуществляется через поселок Кадый Костромской области, объездной путь составляет 105 километров, - сообщили в МЧС.

Для доставки продуктов и медикаментов спасатели задействуют судно на воздушной подушке. По данным МЧС, в соседней Костромской области ряд населенных пунктов также пострадали от паводка.

Так, из-за затопления моста в Солигаличском районе от "большой земли" оказались отрезаны деревни Дятлово, Кравцово, Меледино и Федьково Первомайского сельского поселения, а в Чухломском районе от затопления моста пострадала деревня Панкратово, где живут 117 человек.

Происшествия ЧП Стихийные бедствия Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Ивановская область ЦФО Костромская область Паводки в России