Новости

14.04.2016 13:53
Рубрика: Экономика

Белавенцев: В Крыму есть место для любого бизнеса

Текст: Марина Резникова (Симферополь)
 Фото: Пресс-служба главы Республики Крым Полномочный представитель президента РФ в КФО Олег Белавенцев. Фото: Пресс-служба главы Республики Крым
Полномочный представитель президента РФ в КФО Олег Белавенцев. Фото: Пресс-служба главы Республики Крым

В Крыму есть сферы применения для любого бизнеса. Об этом заявил сегодня на открытии II Ялтинского международного экономического форума постоянный представитель президента РФ в Крыму Олег Белавенцев.

- В этом году участников значительно больше, чем в прошлом. В Крыму есть сферы применения для любого бизнеса, - отметил Олег Белавенцев. - Это и промышленность, и сельское хозяйство, включая виноделие и виноградарство, это и рекреационно-туристическое направление, и логистическое, и портовые сооружения - здесь есть все для того, чтобы развиваться, есть, куда вкладывать ресурсы. И мы очень рассчитываем на настоящих инвесторов, настоящих предпринимателей, которые хотят развивать вместе с нами Крым.

Он добавил, что форум получил широкую поддержку общественности и объединил политиков, экономистов, юристов, инвесторов в общем деле развития Крыма и экономики Российской Федерации.

По словам председателя правления фонда "ЯМЭФ" Андрея Назарова, в этом году форум принимает 1000 участников, в том числе 70 представителей из 25 стран мира.

Экономика Бизнес ЮФО