16.04.2016 21:44
    Рубрика:

    "Манчестер Сити" крупно обыграл в Лондоне "Челси"

    Лондонский "Челси" потерпел первое при Гусе Хиддинке домашнее поражение в английской премьер-лиге. "Синие" крупно уступили "Манчестер Сити" 0:3.

    С приходом на тренерский мостик хорошо нам знакомого голландца, "аристократы" заиграли не в пример приличнее, чем на старте сезона. И у многих забрезжила надежда, что закончит чемпионат "Челси" не так безнадежно, как начал. Но, похоже, лондонцы не просто "пролетят" мимо Лиги чемпионов - даже в Лигу Европы теперь попасть им почти нереально. Проиграв в предыдущем туре "Суонси", теперь команда Хиддинка была растерзана ребятами из "Сити".

    На 33-й минуте молниеносную контратаку "горожан" увенчал удар Агуэро. После перерыва аргентинец с передачи Насри сделал дубль. Ну а увенчались мучения "Челси" на 78-й минуте, когда вратарь лондонцев Тибо Куртуа снес в своей штрафной Фернандиньо и заработал, помимо пенальти, красную карточку. Агуэро привел в исполнение "приговор" и в третий раз в этой встрече принимал поздравления. "Сити" показал в этом матче почти идеальную реализацию моментов, тогда как "Челси", хоть и старался, наглядно показал - команде нужна перестройка, которая, несомненно, последует уже этим летом.
    "Горожане" благодаря этой победе обошли в таблице "Арсенал" и идут третьими. Правда, "канониры" свой матч еще не сыграли. Ну а "Челси" остается на десятой строчке, сохраняя только математические шансы пробиться в еврокубки. Сезон для "синих" этим матчем, по сути, завершен.