16.04.2016 20:22
    Рубрика:

    Леонид Слуцкий: ЦСКА потерял два очка

    Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после дерби с "Локомотивом" (1:1) выглядел уставшим и крайне недовольным. Понять Леонида Викторовича можно: его команда создала достаточно моментов, чтобы вырвать победу, но в итоге ограничилась ничьей в игре с одним из конкурентов за "золото".

    "Начали мы не так активно, как хотели бы, как планировали. К сожалению, пропустили достаточно быстрый гол. После этого игра шла с нашим подавляющим преимуществом. Мы создали  огромное количество моментов. Несмотря на то, что отыгрались в концовке, есть сильная неудовлетворенность от конечного результата. Мы потеряли два очка. После того, как сравняли счет, имели три стопроцентных момента. С одной стороны могу похвалить ребят за характер и качество игры, но с другой - есть досада", - отметил Слуцкий.

    На вопрос о том, почему на левом фланге защиты у армейцев появился правша Кирилл Набабкин, Слуцкий ответил следующим образом: "Набабкин у нас уже четыре сезона играет левого защитника. И в отсутствии Щенникова, и в его присутствии. Он не с одной ногой вышел сегодня на поле, а с двумя", подытожил Слуцкий.

    Немногословным был и главный тренер "Локомотива" Игорь Черевченко.

    "До 60-й минуты играли нормально. Все время обороняться тяжело, но давление соперника было серьезным. Впереди слабо цеплялись за мяч, в этом плане могли сыграть лучше. Но в целом никаких вопросов к ребятам нет. Что касается задач на остаток сезона, то скажу заезженную фразу: у нас есть шесть матчей, будем идти от игры к игре", - сказал Черевченко.