Новости

20.04.2016 22:01
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Участники праймериз "ЕР" намерены решить проблему летнего отдыха детей в Москве

На рабочем совещании в штаб-квартире партии, состоявшемся после окончания видеоконференции президента России Владимира Путина и главы правительства Дмитрия Медведева, возглавляющего "Единую Россию", с участниками предварительного голосования, была поднята тема организации детского летнего отдыха.

Единороссы обеспокоены тем, что из-за непростой экономической ситуации в стране, далеко не все родители в столице могут отправить отдыхать детей на море, не все в состоянии совместить отпуска с каникулами детей. Говоря об этом, участница праймериз Ольга Белякова предложила начать обсуждение возможности организации летнего досуга для детей в городе на бесплатной основе.

По ее мнению этот вопрос особенно актуален для многодетных семей.  Для более детального изучения проблемы было предложено создать рабочую группу, в состав которой войдут все участники предварительного голосования и представители Московского отделения Партии "Единая Россия". Это предложение поддержала депутат столичного парламента Ольга Ярославская: 

- Вопрос создания рабочей группы по обсуждению данной проблемы мной уже поднимался, но не был поддержан. Сегодня, в период подготовки к выборам, период высокой политической активности, вероятность, что мы будем услышаны, возрастает. Мне кажется, нужно обязательно поднимать эту тему на встречах с избирателями, чтобы могло высказаться как можно больше людей, родителей, в первую очередь, - сказала она. 

Власть Работа власти Внутренняя политика Партии "Единая Россия" Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Выборы в Госдуму-2016 Отдых детей в летних лагерях Праймериз "Единой России"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники