"Умирающая" Джоли впервые после своей "госпитализации" вышла в свет

Новости
    23.04.2016, 13:50
Текст:   Олег Усков

Американская кинозвезда и общественный деятель Анджелина Джоли, которую примерно месяц назад СМИ дружно принялись активно хоронить, приписывая ей рак, и ставший, собственно, причиной анорексии (последняя версия - пищевое расстройство), впервые появилась на публике после слухов о своей срочной госпитализации.

Джоли встретилась в Гааге с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, приняла участие в заседании Международного уголовного суда. И, судя по фотографиям, опубликованным ресурсом Just Jared, хоть и выглядит по-прежнему крайне исхудавшей, на умирающую, как говорится, "не тянет".

Впрочем, никаких комментариев о своем состоянии актриса до сих пор так и не дала. Так что гипотезы и домыслы вокруг здоровья Энджи все еще не утихли.

К слову, анонсированный газетой Mirror на 16 мая прямой эфир с речью Джоли в программе ВВС World On The Move, где Энджи будет говорить о проблеме беженцев, миграции и ее влиянии на общее состояние дел на планете, остается, похоже, в силе. Как напоминает издание, актриса - специальный посланник Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy