Новости

24.04.2016 13:37
Рубрика: Происшествия

Выжившая после массового убийства под Самарой девочка впала в кому

Текст: Ольга Дмитренко (Самара)

Семилетняя девочка, которая осталась в живых во время нападения на семью заместителя начальника штаба ГУВД Самарской области, находится в коме, сообщил РИА Новости источник в самарском областном центре медицины катастроф.

По словам собеседника, она находится в реанимации сызранской больницы.

В СМИ появлялась неподтвержденная информация, что вертолетом санавиации малышку готовят к отправке в областную больницу им. Середавина.

По информации источника, семилетняя девочка получила тупую травму живота, закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей основания черепа. Ей поставили предварительный диагноз "мозговая кома и ушиб головного мозга".

Напомним, сегодня утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области были найдены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Среди погибших - заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области полковник Андрей Гошт, до сентября 2015 года возглавлявший Управление МВД России в Сызрани, и его родственники. По неподтвержденной официально информации, дом в Ивашевке принадлежал родителям Гошта.

Уголовное дело по факту убийства шести человек и тяжелого ранения малолетней передано для расследования в ГСУ СК России.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Средняя Волга ПФО Самарская область Убийство семьи полицейского в Сызрани