Новости

26.04.2016 23:30
Рубрика: Спорт

Играет "Блюз"

"Чикаго" вылетел из Кубка Стэнли
Уже по итогам первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги борьбу за Кубок Стэнли завершил обладатель этого трофея "Чикаго Блэкхоукс". В седьмом, решающем матче серии "черные ястребы" уступили "Сент-Луис Блюз" со счетом 2:3.

В этой встрече на лед выходили трое россиян - Владимир Тарасенко выступает за "блюзменов", а Артемий Панарин и Артем Анисимов защищают цвета "Чикаго". В итоге никто из наших форвардов очков набрать не смог, а решающий бросок на 49-й минуте нанес Трой Брауэр. Интересно, что Тарасенко установил антирекорд сезона - он отыграл менее 15 минут. По слухам, Владимир поссорился с главным тренером Кеном Хичкоком, и канадский наставник таким образом игрока "воспитывает". Примечательно, что впервые с 2012 года "Сент-Луис" смог выйти во второй раунд плей-офф. А вот для "Чикаго" нынешнее выступление, наоборот, стало худшим за аналогичный период.

От поражения "черных ястребов" должна выиграть сборная России - Панарин и Анисимов уже получили вызов в национальную команду на домашний чемпионат мира. И теперь главная интрига, восстановит ли рулевой национальной команды Олег Знарок звено Дадонов - Шипачев - Панарин, приведшее в прошлом сезоне СКА к победе в Кубке Гагарина. Или, наоборот, не станет разбивать связку из "Чикаго", добавив к ним крайнего нападающего.

Также по итогам первого раунда Кубка Стэнли освободился защитник "Флориды" Дмитрий Куликов. С квалифицированными игроками обороны у сборной дефицит, поэтому Куликова тоже ждут в Новогорске.

Спорт Хоккей Чемпионат НХЛ
Добавьте RG.RU 
в избранные источники