Новости

26.04.2016 15:41
Рубрика: Спорт

Объявлен расширенный состав олимпийской сборной России по хоккею

Тренерский штаб олимпийской сборной России по хоккею во главе с Олегом Братагом определился с расширенным составом на товарищеские матчи против Венгрии и Казахстана. Об этом сообщается на

официальном сайте

ФХР.

В список на данный момент вошло 28 хоккеистов. Сегодня они собрались на базе в подмосковном Новогорске, где будут готовиться к играм. По итогам тренировок шесть человек покинут расположение команды.

Вратари: Андрей Макаров, Илья Самсонов, Игорь Устинский;

Защитники: Павел Коледов, Рушан Рафиков, Всеволод Сорокин, Зият Пайгин, Роман Манухов, Илья Неколенко, Ярослав Дыбленко, Альберт Яруллин, Глеб Корягин, Игорь Ожиганов;

Нападающие: Николай Прохоркин, Кирилл Капризов, Эмиль Галимов, Андрей Локтионов, Даниил Апальков, Павел Красковский, Владимир Ткачев, Сергей Шумаков, Максим Мамин, Егор Коршков, Никита Гусев, Владимир Брюквин, Роман Любимов, Максим Карпов, Владислав Картаев.

Первая из двух запланированных игр состоится в Будапеште, где нашим соперником будет команда Венгрии. Следующая игра пройдет там же, на лед против россиян выйдут казахи.

Матч между сборными России и Венгрии пройдет 30 апреля и начнется в 20:00 по московскому времени. В то же время 1 мая стартует поединок команд России и Казахстана.

Спорт Хоккей Игроки и тренеры Спорт Олимпийские игры Спортивные организации Федерация хоккея России