Новости

26.04.2016 22:40
Рубрика: Общество

Посади свое "Дерево добра"

"Российскую газету" можно подарить до конца июня
Подарить подписку на "Российскую газету" уже сегодня можно школам-интернатам, домам престарелых и другим социальным учреждениям. В рамках подписной кампании на второе полугодие в России стартовала благотворительная акция "Дерево добра".

Оформить подарочную подписку можно будет до конца июня в любом отделении "Почты России". Там дадут бланк с указанием изданий, их стоимости и адресов получателей. Почтовики помогут и с выбором подарка: в администрациях соцучреждений давно сообщили, какие именно газеты они хотят получать.

Если же в списках почты не окажется какого-то учреждения, то при оформлении подписки надо будет самостоятельно указать индекс и почтовый адрес получателя. Дело в том, что еще не все школы-интернаты и дома престарелых успели заявить о своем желании принять участие в акции.

"Акция "Дерево добра" направлена на поддержку тех, кто больше всего нуждается в помощи и заботе. Но не в меньшей степени она нужна и всем нам, потому что в каждом человеке заложена потребность делать добро, а здесь мы получаем как раз такую возможность", - сказала Инесса Галактионова, заместитель генерального директора по почтовому бизнесу "Почты России".

Основная подписная кампания на второе полугодие 2016 года стартовала 1 апреля. До конца июня можно оформить подписку на "Российскую газету" не только в любом почтовом отделении страны, но и на ресурсе редакции. А также на сайте podpiska.pochta.ru.

Скоро на сайте "Почты России" появится раздел "Дерево добра", где опубликуют список учреждений, для которых можно оформить подписку в подарок.

Общество СМИ и соцсети
Добавьте RG.RU 
в избранные источники