20idei_media20
    26.04.2016 22:17
    Рубрика:

    Сестра Принса: Певец не успел оставить завещания

    Младшая сестра артиста Тика Нельсон теперь рассчитывает получить все его состояние, которое эксперты оценивают в сумму около 300 миллионов долларов.  А также его имение Пейсли Парк, где Принс и был найден мертвым ранним утром  21 апреля.  Женщина уже подала документы в суд штата Миннесота с просьбой предоставить ей право распоряжаться всем имуществом своего знаменитого брата.

    Адвокат и персональный менеджер артиста Л. Лонделл Макмиллан отказался сообщать, успел ли Принс составить завещание. Но  если оно и существовало, то вряд теперь ли будет найдено. Ведь в имении Пейсли Парк уже уверенно обосновалась Тика. И пока главной претенденткой на состояние брата является именно она. Ведь у Принса не было детей, он никогда не был женат, а его родители давно умерли. Скончались уже его брат Дуэйн и сестра Лорна (соответственно в 2011 и 2006 годах). И поэтому, ясно, что Тика точно не будет стараться отыскать это завещание, опасаясь, что в нем будут указаны какие-то другие персоны. Например, сам Макмиллан, водитель Принса или последняя любовь артиста - певице SheliaE….

    При этом, кажется только сестричка так переживает за деньги  Принса. Остальные трое его самых близких людей ведут себя, можно сказать, более порядочно по отношению к артисту.  Все трое дружно опровергают информацию, распространенную британской телерадиокомпанией BBC о том, что Принс страдал токсикологической зависимостью. А также сообщения других источников о том, что певец не обходился без кокаина.

    Проверить все это теперь нельзя: будто бы заметая какие-то следы, тело Принса было довольно спешно кремировано. Хотя сам он при жизни ничего подобного не завещал и не просил об этом  у своего окружения…

    Между тем

    Состояние Принса продолжает расти. Сразу  три альбома артиста попали в Top-100 главного хит-парада мира Billboard. Причем, срочно переизданный альбом Very Best of Prince стал в нем № 1 (уже сейчас продано 179000 копий) , а на втором месте оказался лучший "номерной" релиз артиста Purple Rain (69000).  Вот, похоже, Тика Нельсон и решила поторопиться со своими претензиями.

    Кстати

    Альбомы Элвиса Пресли и Майкла Джексона продолжают выходить и после их смерти (как правило - неизданные прежде треки, концертные записи  или студийные черновики). Журнал Rolling Stone полагает, что третьим артистом, песни которого ждет такая же судьба, окажется именно Принс.  

    Поделиться: