01.05.2016 16:27
    Рубрика:

    В Париже активистки Femen оголились по случаю Первого мая

    Активистки движения Femen устроили акцию в Париже по случаю Первомая. Они оголились перед зданием, где намечалось проведение праздничной акции "Народного Фронта", сообщает РИА Новости.

    По информации телеканала BFM, незадолго до начала мероприятий "Народного фронта" с участием Марин Ле Пен, голые по пояс девушки в золотистых мини-юбках устроили акцию на том же месте. Под крики "Да здравствует конец "Нацфронта" они раскрыли шампанское. Стоит отметить, что акция Femen была непродолжительной. Сотрудники парижской полиции уложили девушек на землю, а затем увезли в полицейский участок.

    Примечательно, что участники акции "Народного фронта", которые уже начали собираться к акции партии предлагали сотрудникам правоохранительных органов и вовсе не церемониться с "феменками". Французы призывали "положить активисток по колеса фургонов" и "не нежничать с ними".

    Напомним, что движение Femen зародилось на Украине и довольно быстро прославилось на весь мир эпатажными полуобнаженными акциями. Однако с 2012 года активистки движения чаще проводят акции в Европе и даже официально зарегистрировали свое движение во Франции.

    Поделиться: