Новости

02.05.2016 08:08
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

По делу об убийстве в Сызрани провели следственный эксперимент

Текст: Анна Шепелева (Самара)

Подозреваемые в убийстве семьи экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта приняли участие в следственном эксперименте на месте преступления. В связи с этим дорогу, ведущую в село Ивашевка (Сызранский район, Самарская область), перекрывали. По словам местных жителей, подозреваемых привезли на "газели". Были выставлены кордоны. После того, как следственный эксперимент был завершен, кордоны в Ивашевке убрали.

Напомним, тела Андрея Гошта и пятерых членов его семьи обнаружили 24 апреля в доме, где проживали убитые. Семилетнюю племянницу полицейского госпитализировали в тяжелом состоянии, от полученных травм ребенок впал в кому.

В ночь на 1 мая силовики задержали троих подозреваемых в совершении преступления - выходцев из Средней Азии. Изъяты орудия убийства и служебное удостоверение Гошта.Четвертому подозреваемому удалось скрыться. По неофициальной информации, он уехал в Таджикистан. По данным следствия, задержанные дают признательные показания. Полиция готовит ходатайство в суд об аресте подозреваемых.

Таким образом, нашла подтверждение версия о разбойном нападении на дом полицейского, заявили в Следственном комитете РФ. Впрочем, пока не известно, был ли целью грабеж. Все, кто знал о наличии каких-либо ценностей в доме, погибли.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Средняя Волга ПФО Самарская область Убийство семьи полицейского в Сызрани
Добавьте RG.RU 
в избранные источники