СМИ: Дженнифер Гарнер опять забеременела от изменщика Бена Аффлека

Новости
    02.05.2016, 20:39
Текст:   Олег Усков

Американская актриса Дженнифер Гарнер, похоже, снова беременна. И вместо того, чтобы окончательно расстаться с изменщиком-Аффлеком, собирается родить ему четвертого ребенка.

В прошлом году, аккурат на десятую годовщину свадьбы, Гарнен уведомила, что подает документы на развод, напоминает Inquisitr - после того, как Бен был застукан с няней их детей. Аффлек не смирился, страшно переживал, прилагал массу усилий к примирению. И в какой-то момент супругов снова стали видеть вместе на прогулках и мероприятиях. Которые, стоит предположить, иногда заканчивались не только поездками за брокколи и замороженными веганскими йогуртами в маркеты.

Как поведали журналу Life & Style Magazine некие "инсайдеры, близкие к супругам", "Джен опять беременна, и они с Беном в самое ближайшее время могут об этом объявить". Добавляя, что если очередной беременности удалось спасти от окончательного развала семейную жизнь актрисы Меган Фокс, то почему бы это не смогло помочь и "Бэтмену" с "Электрой", дав им еще один шанс?  

Впрочем, в среде таблоидов единодушия по предполагаемой беременности и "заметному животику" Гарнер нет, и некоторые издания уже вовсю горячатся, публикуя опровержения, где клеймят конкурентов завиральными выдумщиками. Утверждая, что их источник более достоверен и никаких животов не видел. 

Бену Аффлеку 43 года. Лауреат двух "Оскаров" (за сценарий к "Умнице Уиллу Хантингу" и за "Операцию "Арго"), и - параллельно - неоднократный номинант и лауреат "Золотой малины". В середине девяностых встречался с Гвинет Пэлтроу, с которой вместе снимался в ленте "Влюбленный Шекспир". После был роман с Дженнифер Лопес (снимались вместе в "Джильи"). Даже обручились. В 2005 году женился на Гарнер (вместе снимались в "Сорвиголове"), которая родила ему двух дочерей и сына: Вайолет Энн, Серафину Роуз Элизабет и Сэмюэля Гарнер Аффлека.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники