Видео: в третьей серии новой "Игры престолов" Джон Сноу встал и пошел

Новости
    04.05.2016, 16:17
Текст:   Олег Усков

На официальном YouTube-канале "Игры престолов" появилось превью третьего эпизода грандиозного шоу, где некоторые покровы тайны были зловеще приподняты еще на несколько кубических сантиметров. От тридцатисекундного видео у понимающих людей по спине начали скакать мурашки размером с опоссума.

Джон Сноу не просто открыл глаза, а встал и пошел! Арья достигла мастерства в слепой битве на палках - и еще покажет! Рамси полным ходом движется по пути покорения очередных вершин гнуси и коварства (да кто бы сомневался). Тогда как у Матери драконов дела пока обстоят скверно (ранее Эмилия Кларк туманно говорила в интервью о некоем "последнем уроке", который ее персонажу предстоит выучить, прежде чем "стряхнуть с себя остатки человечности").

Премьера эпизода "Клятвопреступник" (Oathbreaker), срежиссированного лауреатом "Эмми" Дэном Сакхеймом ("Секретные материалы", "Доктор Хаус", "Ходячие мертвецы") состоится 8 мая.

Напомним, шестой сезон основан на черновиках еще не дописанных книг Джорджа Мартина, к которым примешаны главы из "Пира стервятников" и "Танца с драконами". Так что к каким-то точным прогнозам касаемо дальнейшего развития событий стоит относиться с большой осторожностью. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy