Новости

05.05.2016 23:10
Рубрика: Власть

Даешь молодежь!

Борис Титов рассказал о приоритетах "Правых"
"Партия роста" бизнес-омбудсмена Бориса Титова получила перерегистрацию в Минюсте России и стала полным преемником "Правого дела", что дает ей право идти на выборы в Государственную Думу без сбора подписей.

Вчера на пресс-конференции Титов сообщил, что в течение 35 дней должны перерегистрироваться 74 региональных отделения партии. И даже если не каждое из них успеет провести соответствующую процедуру, "Партия роста" может участвовать в выборах, выдвинув федеральные списки на предвыборном съезде, который ориентировочно пройдет 15 июня. "В нашей сетке кандидатов по партийным спискам будет более 250 человек", - уточнил Титов.

Бизнес-омбудсмен пообещал, что стиль новой правой партии будет современным и привлекательным прежде всего для молодежи. "Молодые люди для нас одна из основных целевых аудиторий. Это 20 миллионов человек, и мы видим их возрастающую активность при относительной пассивности средней возрастной группы", - подчеркнул Титов.

Что касается предвыборных технологий "Партии роста", то они будут основываться на широком использовании интернет-технологий. Вчера был открыт специальный сайт партии, где известные в бизнесе и экономической науке люди рассказывают об основных задачах "правых" и путях их реализации. "Через наши сетевые ресурсы мы будем вести постоянный диалог с миллионами людей", - заверил Титов.

Власть Работа власти Внутренняя политика Партии "Правое дело"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники