05.05.2016 11:59
Поделиться

Бывшая жена Сергея Безрукова притворилась "мымрой"

Ирина Безрукова разместила сегодня в своем Instagram такое фото, что поклонникам пришлось приложить максимум усилий, чтобы узнать актрису, славящуюся своей миловидностью.

На фото Ирина - в чопорном костюме, таких же же очках и без малейших следов косметики на лице. Все сопровождается россыпью тэгов: #новыйПроект #красотаэтострашнаясила #насюристовнесломать #ЛУЧИК #человекизакон #мымра. Последний тег - однозначный отсыл к Людмиле Прокофьевне Калугиной, персонажу Алисы Фрейндлих из бессмертного "Служебного романа" Рязанова, а остальные объясняют, что здесь, собственно, происходит. А именно - работа над ролью в новом фильме кинокомпании "Марс-медиа" "Лучик", где Безруковой досталась роль судьи.

"Лучик" - мини-сериал на четыре эпизода для Первого канала, главный герой которого - кадровый холостяк, решает таки обзавестись наследником, но при условии, что его, наследника, мать после всех необходимых процедур из их жизни исчезнет. На предмет чего через агентство находит девушку, согласившуюся родить ему сына.

Точная дата премьера сериала еще не названа.

Ирине Безруковой (Бахтуре, после первого замужества - Ливановой) 51 год. Родилась в Ростове-на-Дону. Кинодебют - 1990 год, эпизодическая роль в "Московской красавице". Сергей Безруков и Ирина, ушедшая к нему от Ливанова, заключили брак в 2000-м, долгое время радовали глаз и расстались в прошлом году. А не так давно - в марте этого года - Сергей Безруков объявил о своей новой женитьбе - на режиссере.