20idei_media20
    Рубрика:
    06.05.2016 10:31

    Кристен Стюарт из "Сумерек" бросила французскую певицу

    Жизнь 26-летней американской актрисы Кристен Стюарт, сумрачной звезды "Сумеречной саги", определенно, бьет ключом. И свой грядущий режиссерский дебют она, не иначе, решила усугубить еще большими переменами. В частности, расставшись с "возлюбленной".

    Как вещает US Weekly в эксклюзивном материале, "роман" актрисы и ее последней пассии, французской певицы Стэфани Соколински, выступающей под псевдонимом Соко, иссяк столь же стремительно, сколь и стартовал - уже через два месяца отношений. И про мартовское интервью Соко журналу W magazine, где она взахлеб рассказывала, как безудержно счастлива и насколько по уши влюблена, можно начать забывать.

    Что именно послужило причиной разрыва этих "выдающихся" творческих личностей пока не известно. Но "инсайдер из окружения" не исключает, что они еще когда-нибудь могут "сойтись обратно".  

    Отметим, что впервые "пара" "засветилась" в марте, в Париже. Когда девушки откровенно стали миловаться прямо на улице, в результате чего у фанатов не осталось никаких сомнений - они "встречаются". Затем ситуация повторилась в одном из ресторанов французской столицы. И вот уже папарацци начали вываливать в периодику и вовсе откровенные кадры. При этом представитель Стюарт никак не комментировал происходящее. Пока пресса с наслаждением вспоминала про "роман" Кристен с ее бывшей ассистенткой Алисией Карджайл Стюарт, длившийся около года.

    Вообще, с Соколински все всегда было ясно - она никогда не скрывала, что ей нравятся только девушки. В отличие от Кристен, которая встречалась то с коллегой по "Сумеркам" Робертом Паттинсоном, с которым рассталась с большим скандалом после того, как изменила ему с женатым режиссером фильма "Белоснежка и охотник" Рупертом Сандерсом, то с актерами Николасом Холтом (Зверь из "Людей Икс"), Тэйлором Лотнером (оборотень Джейкоб в "Сумерках") и номинантом на "Оскар" Джесси Айзенбергом ("Социальная сеть").

    Стэфани Александра Мина Соколински родилась в 1985 году в Бордо, Франция. Ушла из дома в шестнадцать лет, бросив школу и уехав в Париж. Затем несколько раз пыталась возобновить обучение, "но скоро ей это надоело", поэтому занялась искусством. Записала два альбома: I Thought I Was an Alien (2012) и прошлогодний My Dreams Dictate My Reality. Пик карьеры - дебютный сингл I’ll Kill Her. Снялась примерно в тридцати картинах. В 2010 была номинирована на премию Сезар за роль в фильме Ксавье Джанноли "Все сначала", а в 2012-м за исполнение главной роли в историческом фильме "Августина" была названа на МКФ в Мар-дель-Плата лучшей актрисой.

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

    Поделиться: