Фронтмен Coldplay бросил Дженнифер Лоуренс из-за любви к реалити-шоу

Новости
    11.05.2016, 17:05
Текст:   Олег Усков

Профильной периодике стала известна "истинная причина разлада между оскароносной актрисой Дженнифер Лоуренс и ее бывшим бойфрендом-рокером". Как компетентно сообщает уважаемый "глянец" Elle, ссылаясь на еще более компетентного инсайдера - одного из друзей Лоуренс, фронтмен британской группы Coldplay и бывший супруг Гвинет Пэлтроу просто "не смог пережить того факта", что его возлюбленная - настоящая фанатка реалити-шоу про сенсационные перипетии многочисленных Кардашьян.

"Крис искренне не понимал, как Дженнифер может столько времени проводить перед телевизором и увлеченно наблюдать за жизнью этой сумасшедшей семейки. Подобно большинству англичан, Крис немного сноб, поэтому он не приемлет развлекательные программы, не говоря уже о реалити, так как считает их очень глупыми", - приводятся слова безымянного друга актрисы.

При этом, как отмечает издание, сказанное - не преувеличение, и Дженнифер действительно большая поклонница Кардашьян. "Как-то она встретилась с Крис Дженнер (бывшая жена, среди прочих подвигов, Кэтлин Дженнер  - "Кинократия") и весь вечер заставляла мать Ким смотреть "Семейку Кардашьян" вместе с ней. Крис не знала куда от нее скрыться", - нагнетает инсайдер.

Напомним, Лоуренс, в молодости питавшейся крысиными объедками, практически не умеющей играть в баскетбол и страдающей от необустроенности своей половой жизни, таблоиды плотоядно приписывали роман и с актером Брэдли Купером. Что последний опроверг, со словами, что 25-летняя Дженнифер ему в дочери годится.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники