Хлоя Морец рассекретила имя своего нового "официального бойфренда"

Новости
    13.05.2016, 13:44
Текст:   Олег Усков

"Подростковая принцесса", девятнадцатилетняя американская актриса Хлоя Грейс "Убивашка" Морец, будучи гостьей шоу Bravo's Watch What Happens Live, призналась, что отныне "официально встречается" с семнадцатилетним Бруклином Бекхэмом, старшим сыном Дэвида и Виктории Бекхэм. Этот роман, по уверениям западной прессы, там сейчас - одна из наиболее горячих и волнующих тем для всестороннего равномерного обмусоливания.

Согласно сообщению Daily Mail, на прямой вопрос ведущего, так что там у них с Бруклином, собственно, происходит, Морец, кокетливо кося глазом (как она это умеет), сказала: "Полагаю, чем больше мы будем "шифроваться" и прятаться, тем больше нас станут преследовать и тем больше будет пересудов. И наоборот: чем больше людей узнают правду, тем меньше они будут нами интересоваться. Поэтому: да, мы встречаемся".

Как стало известно чуть ранее, наиболее узнаваемая на текущий момент голливудская старлетка Морец и Бруклин Джозеф Бекхэм зашли на второй круг отношений. При этом юный сердцеед с хохолком, как душераздирающе вещает Hollywood Life, уж и думать забыл о своей прежней пассии, 16-летней парижской модельке Сони Бен Аммар.

По сведениям издания, Бруклину так и не удалось остыть к Хлое, с которой он познакомился в 2014 году, и пара "возобновила отношения, развивающиеся теперь с невероятной скоростью". Вплоть до того, что уже и родители молодых успели друг с другом перезнакомиться - во время совместного ужина в "роскошном ресторане Soho House в Лос-Анджелесе".

Хлоя Морец родилась в Атланте. Отец работает пластическим хирургом, мать - медсестра. Кроме нее из детей в семье еще четыре старших брата. Первая роль - Вайолет в двух эпизодах юридической драмы "Защитник". Первый относительный успех Хлои - ремейк классического хоррора 1979 года "Ужас Амитивилля" (сыграла Челси, номинация на премию Young Artist Award). Далее Морец появилась в боевике великого стоика Стивена Сигала "Сегодня ты умрешь" (Today You Die, 2005). На сегодня - чуть более чем за десять лет карьеры - она умудрилась сняться в порядка тридцати фильмах и сериалах, включая "Мрачные тени" Бёртона, две части живодерского кинокомикса "Пипец", похабную комедийную антологию "Муви 43", мрачнейший вампирский фильм "Впусти меня".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники