Новости

15.05.2016 14:59
Рубрика: Культура

Шнуров отреагировал на предложение отправить его на "Евровидение"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров оперативно отреагировал на предложение отправить его на следующее "Евровидение", которое благодаря победе Джамалы в 2017 году пройдет на Украине. И был как всегда категоричен.
Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

"Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто... (тут указано, куда именно - прим. ред.), послать может только один...", - написал музыкант в своем Instagram и социальной сети ВКонтакте. Очевидно, решив, что его главная задача на "Евровидении" будет состоять именно в том, чтобы послать кого надо туда, куда он обычно со смаком и посылает.

При этом Шнуров от возможной поездки не отказывается, но и не заявляет о своей готовности поехать на конкурс.

"Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце", - пишет Шнуров в Instagram.

Зато бывшая солистка "Ленинграда" Юлия Коган сообщила, что она-то как раз не прочь отправиться на "Евровидение-2017".

"Я всегда за любой кипиш. Я бы с удовольствием поехала, вы только меня приглашайте. Только что мне написал мой украинский друг: "Давай именно ты приедешь, ты единственная осталась въездная". Так что я буду последним человеком, который сможет въехать в Украину", - рассказала она в интервью петербургскому "Радио Балтика".

Ну а что?! Крепкие словечки Юлия Коган тоже знает, и выдает их с легкостью, убедительно. Не раз демонстрировала это в составе "Ленинграда", откуда ушла, чтобы делать сольную карьеру. Да и девушка она голосистая, высокая, рыжеволосая, экспансивная - такую издалека увидишь и услышишь, и невольно впечатлишься ее статью и энергетикой.

Только, конечно, пока никто Юлю на "Евровидение" не зовет. И вся эта пикировка артистов в социальных сетях, скорее всего, происходит только от их саркастичного отношения к "Евровидению"-2016, да и к его результатам...

Культура Музыка Поп-музыка Евровидение-2016