Фото: младшая дочь Миллы Йовович растет настоящей русской красавицей

Новости
    16.05.2016, 19:25
Текст:   Олег Усков

Актриса Милла Йовович - активный пользователь соцсетей, регулярно выкладывающая в своем Instagram фотографии не только со съемочных площадок, но и своей семьи.

Особое внимание уделяется дочерям - Эвер Габо и Дэшиэль Эдан. Они, как замечает Милла, отлично друг с другом ладят. Фото эти - как правило, трогательные и умиляющие - находят живейшее участие подписчиков, которые отмечают, что младшенькая, Дэшиэль, словно сошла с этикетки шоколадки "Аленка" и, определенно, вырастет "настоящей русской красавицей".

This pic of Smush takes it to the next level. Had me dying! 😂 #babybabooshka #dashieledan #dash #даша #smush #ladiary

Фото опубликовано Milla Jovovich (@millajovovich)

Тем самым намекается на корни Йовович. Ведь Милица Богдановна Йовович - русско-сербского происхождения. Она родилась в Киеве. Отец - Богдан Йовович, врач из Черногории; мать - Галина Логинова (Беатриче из "Много шума из ничего", Ольга Воронова из "Тени исчезают в полдень"), русская по национальности, советская и американская актриса. В детстве Милла ходила в детский сад в Днепропетровске. И только в 1980 году семья переехала сначала в Лондон, потом - в Сакраменто (США), затем - в Лос-Анджелес. Там в начале восьмидесятых ее родители работали прислугой в доме режиссера Брайана де Пальмы.

Милла никогда не скрывала, кто она и откуда, и поскольку школьные годы будущей голливудской звезды пришлись на "холодную войну", одноклассники относились к ней крайне неприязненно, попрекая тем, что она - выходец из СССР.

Hahahaha! Smush smushed her cake on Saturday! Lol! What an awesome 1st bday party! #ladiary

Фото опубликовано Milla Jovovich (@millajovovich)

Когда Йовович было пятнадцать, отца арестовали и осудили на двадцать лет за финансовые махинации с медицинскими страховками (отсидел пять). Поэтому воспитанием Миллы и ее продвижением в шоу-бизнесе занималась мать. Которая и сама после вернулась в кино, сыграв еще в как минимум десятке картин. Последняя из которых - драма о Рудольфе Валентино "Немая жизнь" (Silent Life) с Изабеллой Росселлини.

С 2009 года Милла счастлива в своем третьем браке. Два первых были с актером Шоном Эндрюсом (скандально расторгнутым матерью Йовович, поскольку ее дочери на тот момент едва исполнилось шестнадцать лет) и с Люком Бессонном. Нынешний супруг - режиссер Пол Андерсон, неустанно снимающий жену в линейке многострадальных зомби-апокалипсисов "Обитель зла".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Thanks @chrissbrenner for this sweet photo of me and my little bugs!❤️❤️❤️

Фото опубликовано Milla Jovovich (@millajovovich)

Добавьте RG.RU 
в избранные источники