Новости

16.05.2016 20:15
Рубрика: Происшествия

Выстрел в спину

В Подмосковье найден джип с двумя погибшими в салоне
В Красногорском районе Московской области было возбуждено уголовное дело по факту убийства двух мужчин, которых застрелили в автомобиле.

Следы страшного чп обнаружили в ночь на понедельник на тридцатом километре Новорижского шоссе на территории Красногорского района. Там стоял джип Toyota Land Cruiser 200, в салоне которого нашли тела двух мужчин с огнестрельными ранениями головы и тела. По этому факту следственным отделом СКР по Красногорску было возбуждено уголовное дело по двум уголовным статьям - убийство двух лиц и незаконный оборот оружия.

Пока информации об этом преступлении очень мало. Со слов сотрудников СК личности погибших уже установлены. Их фамилии следствие тем не менее не называет. Известно лишь, что один из них житель столицы и ему 56 лет. Про второго погибшего известно чуть больше - это также житель Москвы 47 лет, учредитель автосервиса "Люблино-Моторс".

По официально неподтвержденным данным, мужчин убили выстрелами в затылок. Из чего можно сделать вывод, что убийца ехал с ними в машине.

По данным следствия, при проведении осмотра места происшествия криминалисты изъяли 4 гильзы 9 мм, 4 подголовника от сидений, смывы, образцы для генетического исследования, документы, находившиеся в одежде потерпевших. Автомашина также эвакуирована с места происшествия для последующего детального осмотра. Есть надежда, что преступник все же оставил в салоне следы.

Уже назначены все положенные судебно-медицинские экспертизы. Сыщики говорят, что сейчас проводятся неотложные следственные действия, "направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к убийству".

В регионах Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область