Дженнифер Лоуренс станет "Брэдом Питтом" в ремейке "Друзей Оушена"

Новости
    17.05.2016, 17:59
Текст:   Олег Усков

Как только лауреат "Оскара" и самая высокооплачиваемая голливудская актриса Дженнифер Лоуренс отдохнет от полной веселья работы над художественным фильмом "Люди Икс: Апокалипсис" и покончит с обещанными на самый конец года "Пассажирами", есть некоторая вероятность, что ее следующим проектом станет ремейк "Одиннадцати друзей Оушена" (который, кстати, и сам является ремейком).

Правда, в гендерно свежей их версии - про команду высокопрофессионального жулья, состоящую исключительно из женщин. И с Сандрой Буллок во главе.

Во всяком случае, слухи о переговорах агентов актрисы с киноделами имели место, пишет /Film. Впрочем, со стороны официальных представителей Дженнифер подтверждения не получившие (но такое в этом бизнесе - дело обычное, успокаивает ресурс).

Если верить уже имеющимся сведениям, Буллок сыграет в картине сестру Дэнни Оушена, в "оригинале" сыгранного Клуни, тогда как Лоуренс может достаться функционал персонажа Питта, его правой там руки.

Корни проекта - в 2014 году, именного тогда его придумали ныне покойный продюсер Джерри Вайнтраубом, режиссер Оушен-трилогии Содерберг и Клуни.

По сюжету героиня Буллок должна выйти из тюрьмы и тут же приступить планировать кражу ожерелья на балу института моды Met Gala, имея, помимо прочего, мысль подставить этим своего заклятого врага.

Съемки ремейка начнутся осенью. Режиссер - Гэри Росс, с котором Лоуренс уже трудилась в "Голодных играх".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники