Новости

17.05.2016 15:46
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Константина Кинчева выписали из петербургской больницы

Текст: Вера Черенева (Санкт-Петербург)

Лидера группы "Алиса" Константина Кинчева выписали из медицинского исследовательского центра имени Алмазова, где артист находился на лечении после инфаркта.

Официальные представители "Алисы" сообщают, что с Константином Кинчевым все хорошо, и первое, что он сделал по возвращению домой - занялся с внуком рисованием.

Напомним, 29 апреля Константин Кинчев был экстренно госпитализирован в связи с инфарктом. Состояние артиста быстро стабилизировалось, он успешно перенес операцию. Однако в ближайшие месяцы концертной деятельностью лидер "Алисы" заниматься не будет.

Как заявляют официальные представители артиста, на сцену Кинчев с товарищами не выйдет до презентации альбома "Эксцесс". Правда, дата выхода пластинки, пока не сообщается.

Грядущим летом группа "Алиса" должна была выступить на фестивалях "Нашествие", "Чайка" и "Мотоярославец". Кинчева также ожидали в Москве, Петербурге и Екатеринбурге.

Поклонники с пониманием отнеслись к состоянию артиста, они желают ему в социальных сетях скорейшего восстановления и предлагают Константину Кинчеву на всякий случай бросить курить.

Культура Музыка Рок Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург
Добавьте RG.RU 
в избранные источники