Новости

17.05.2016 12:16
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Команда Антона Шипулина обыграла свердловских чиновников в хоккей

Текст: Константин Балагаев (Екатеринбург)

В Екатеринбурге звезды уральского спорта и шоу-бизнеса сыграли в хоккей с чиновниками. Товарищеская встреча завершилась победой первых.

В команду звезд, капитаном которой стал биатлонист Антон Шипулин, вошли олимпийцы Александр Легков, Иван Черезов, Иван Алыпов и некоторые другие спортсмены. Уральский шоу-бизнес делегировал на лед Владимира Бегунова из "Чайфа" и целую тройку актеров "Уральских пельменей" - Дмитрия Брекоткина, Сергея Исаева и Андрея Рожкова.

Им противостояла сыгранная команда правительства области под предводительством руководителя администрации губернатора региона Сергея Пересторонина, в которую, впрочем, помимо региональных чиновников, входят руководители некоторых управлений федеральных структур. Законодателей в этой ледовой дружине представляет вице-спикер свердловского законодательного собрания Виктор Шептий.

Игра шла на равных, но олимпийцы оказались проворней и точней: забили четыре шайбы, соперники - две.

Победила, разумеется, дружба. В данном случае - желание помочь развитию детского спорта в регионе: все сборы от матча пойдут в благотворительный фонд по поддержке спорта в Свердловской области Антона Шипулина.

Спорт Спортивная жизнь Физкультура Общество Соцсфера Соцзащита Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область РГ-Фото