Новости

19.05.2016 21:30
Рубрика: Происшествия

Не день Буржуя

Известного актера арестовали на 15 суток
Известный не только своими ролями, но и скандальными происшествиями на дорогах актер Валерий Николаев вновь попал в хронику происшествий.

На сей раз он попался в руки столичного ГИБДД в центре Москвы за рулем собственного автомобиля. Напомним, что на данный момент он лишен права управления. Так что садиться за руль не должен был. Сыгравший главную роль в сериале "День рождения Буржуя" Николаев был лишен прав в начале мая этого года за выезд на встречную полосу. До этого он прославился своими "подвигами" в феврале, марте и апреле.

Так, например, он протаранил чужой автомобиль и скрылся с места происшествия. Позже он сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу и также скрылся с места аварии. Его машина была объявлена в розыск и попалась в руки стражей порядка, когда Николаев двигался на ней по выделенной для общественного транспорта полосе. У него не оказалось ни прав, ни документов на машину. Но пока сотрудники полиции собирались оформить это дело, он уехал от них. Чуть позже он был остановлен другим экипажем дорожно-патрульной службы. Однако Николаев отказался им подчиняться, повредил две машины и протащил 20 метров по улице инспектора. Извлекали из машины его силой. Когда рассматривалось дело в суде, он ушел прямо из здания суда. Но через некоторое время был обнаружен и схвачен. За неподчинение полиции он получил 10 суток ареста. Так что сидеть за решеткой ему не привыкать.

Арест на 15 суток, который ему вчера присудил мировой судья за управление машиной будучи лишенным прав, становится для актера банальным наказанием. Смягчающих обстоятельств не нашлось. Судья в течение 10 минут зачитывала все дорожные подвиги Николаева.

Происшествия Правосудие Охрана порядка