Светлана Бондарчук впервые откровенно прокомментировала свой развод

Новости
    19.05.2016, 20:10
Текст:   Олег Усков
 Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова  Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова
Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Ровно два месяца назад Светлана и Федор Бондарчук, прожив в браке четверть века, опубликовали совместное заявление, сообщив, что приняли решение развестись. Новость эта откровенно шокировала общественность, поскольку в отечественном культурном, так сказать, бомонде супружество их считалось примерным.

Чуть позже у истории появился и своего рода бонус, было названо имя разлучницы - молодой актрисы Паулины Андреевой, и заведены разговоры насчет приготовлений к свадьбе. Которые звезда "русского "Декстера", сериала "Метод", достаточно быстро пресекла.

Есть ли новый возлюбленный у Светланы - точно неизвестно. Также никаких официальных комментариев после объявления о разводе ни они, ни Федор не давали. Лишь сейчас главный редактор HELLO! впервые решилась заговорить о разрыве с мужем - в интервью в свежем номере старейшего мирового "глянца" Tatler, вышедшего сегодня, 19 мая. Более того, Бондарчук стала героем его обложки под оптимистическим девизом "Свобода!".

"Да, было страшно. Наверное, мне - страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда", - приводит выдержки из интервью HELLO! Светлана добавляет, что главное после разрыва - это "не рыться в прошлом", ведь "в разговорах спасения нет. Нужно искать другие выходы. Работа, спорт, музеи, дети, путешествия - все сгодится. Даже влюбиться. Что угодно, только не рыться в прошлой жизни".

Бондарчук пояснила, что поскольку многие поклонники полагали ее с Федором семью идеальной, они с режиссером долгое время боялись объявить о разрыве: "Мы просто не имели права расходиться - ведь столько людей разочарованы!".

А отвечая на вопрос, хочет ли она снова замуж, Светлана признается, что замуж - не замуж, а быть одна она не планирует точно: "Мне нравится, когда рядом с женщиной - красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил".