У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

iPhone 8 получит стеклянный корпус

20.05.2016,  
14:54
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Глава компании Catcher Technology Аллен Хорн рассказал, что корпус iPhone 8, релиз которого запланирован на 2017 год, станет полностью стеклянным. Catcher Technology - один из основных поставщиков компании Apple.

"Насколько я знаю, одна из моделей нового iPhone получит стеклянный корпус, - заявил журналистам Хорн. - Я не думаю, что это повлияет на доходы компании Catcher Technology, так как Apple все еще нужны прочные металлические каркасы, изготовленные по самым передовым технологиям".

Корпус iPhone 8, сделанный из стекла, будет закреплен на металлической основе, которую произведут с применением новейших технологий. Благодаря этому комплектующие для гаджета могут стать прочнее и дешевле.

Стеклянными станут фронтальная и задняя поверхность устройства, "ребра" же будут металлическими. Кроме того, в iPhone больше не будут использованы пластиковые вставки над антеннами. Как обычно, Apple выпустит несколько моделей смартфона: iPhone 8 и iPhone 8 Plus и, возможно, еще одну версию.

Ранее некоторые эксперты уже предсказывали переход смартфонов от Apple на стеклянные корпуса. Например, аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Куо предрекал переход на стекло к 2018-2019 году.