Новости

23.05.2016 21:40
Рубрика: Происшествия

Последняя роль - жертва

Арестован обвиняемый в смерти актера
Павлово-Посадский суд Московской области выдал санкцию на арест местного жителя Александра Моисеева. Он обвиняется в избиении до смерти актера Андрея Мальцева, известного по нескольким телевизионным сериалам.

Пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова сообщила, что такая мера пресечения будет действовать до 19 июля. Обвиняемый в преступлении, предусмотренном частью 4 статьи 111 УК РФ - в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, будет находиться в СИЗО. Судмедэксперты установили, что смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

По данным следствия, 19 мая 2016 года ночью в городе Электрогорске между 42-летним Мальцевым и 27-летним Моисеевым произошел конфликт в кафе. Со слов подозреваемого в убийстве, актер толкнул его знакомую официантку. Это не понравилось Моисееву, и он попросил Мальцева "на разговор". Выяснение отношений продолжилось в сквере "Рябиновая Роща". В ходе ссоры подозреваемый нанес актеру множество ударов руками и ногами по голове и телу.

На допросе Моисеев сообщил следователю обо всех обстоятельствах произошедшего и дал признательные показания. Установлено, что он уже был осужден за грабеж и избиение и получил пять с половиной лет лишения свободы условно.

Следователи сообщили, что совместно с полицией в настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий по этому делу.

Мальцев снимался в эпизодах или ролях второго плана в таких телесериалах, как "Любовь как любовь", "Солдаты", "Кураж", "Карпов 2".

Происшествия Правосудие Следствие
Добавьте RG.RU 
в избранные источники